Die Stadtmeisterschaften können beginnen!

Nach der Anmeldephase ist vor der Auslosung! Mit Auslauf der Anmeldephase ist der erste große Schritt bei den diesjährigen Stadtmeisterschaften getan. Die Auslosungen am 15.08. (Jugend) und 16.08. (Erwachsene) jeweils um 19:30 Uhr im Clubhaus des TC Delbrück bilden dann den offiziellen Startschuss für alle Tennisfreunde und vor allem für die Aktiven. Mit dem Start der Jugendspiele am 24.08. ist unser Clubhaus komplett bewirtet. Wir hoffen auf viele spannende Spiele und gutes Wetter und freuen uns, euch in Kürze auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Freuen sich auf den Beginn der Stadtmeisterschaften (v.l.n.r.): Brigitte Dentzer, Gabi Bartscher, Karin Koloczek, Marian Koloczek, Simon Happe, Jörg Biermann, Robert Pamme, Matthias Timmer, Petra Lummer, Karsten Wunder und Alexander Fecke.